您现在的位置: 首页 >> 正文
我校商贸学院带队跨境电商国培班学员到东莞企业访企拓岗
发布时间:2024/07/18 10:12 作者:云芳 来 源:商贸学院

7月17日上午9点,全国人大代表、商贸学院院长周虹教授带领跨境电商实战教学能力与数字素养提升国培班学员到高埗镇龙头企业--广东龙行天下科技有限公司考察交流。集团国际品牌总经理洪裕信先生提出公司与阿迪达斯、迪卡侬等国际品牌商合作,并且在越南、印尼等地设厂,对国际商务人才以及跨境电商人才都有比较大的需求量,希望能与我校合作,共同培养具有国际视野的高技术技能跨境电商人才。

图1 企业考察中

下午,周虹院长带队又参观考察了松山湖省级跨境电商产业园、东莞在一起电子商务有限公司,并与上市企业长盈精密、瀚翔塑胶制品、均维科技等六家企业董事长或经理进行了跨境电商人才需求交流。

图2 企业考察交流中

商贸学院周虹院长表示,此次国培班正好为各个高职院校和企业搭建校企交流的平台,是“访企拓岗”的良机,校企双方可以共同探讨后续的深度合作。

图 3企业考察交流合影

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:周虹