您现在的位置: 首页 >> 学生之窗 >> 学生风采 >> 正文

素拓活动——团结就是力量

2013年6月17号晚,物流工程系志愿者服务部为本系学生会全体成员举办了一次趣味十足的素拓活动,目的是为了提高新一届干事的团结合作的能力,提高新干事的适应能力、开拓精神和加强物流系学生会各部门的沟通与联系。

此次活动以“素质拓展,完善自我,加强联系,团结共进”为主题。活动聚集了很多游戏,如心心相印(背夹气球)、估数字、糖痴豆,梦想之桥,谁是卧底等,工作人员随机把各部门的成员分成以8人为单位的5组队伍,以累计分数的方式评选出名次。各部门成员都积极参加此次活动,尽自己最大的能力为自己的团队加分。现场一遍欢声笑语,紧张感与欢呼声一波紧接着一波。在游戏中让同学们能明白团结协作的重要性。而在临时附加的“梦想之桥”游戏中更能让所有同学发挥团结所带来的巨大潜力。深深明白一个团队就像一条桥,而每一个零部件都会对桥的坚固起关键的作用。

在笑声满溢的夜幕下,素拓活动完满的落幕了。同学们兴高采烈的拿着自己所获得的奖品,并欢笑的合照留念。而主办方留下收拾好场地。

此次素拓活动让我们让我们学生会全体成员深深明白了团结的重要性。正如孙权所说的“能用众力,则无敌于天下矣;能用众智,则无畏于圣人矣。”只要各部门成员团结协作、相互帮助,我们就能发挥出我们巨大的潜能,让物流工程系学生会发光发亮,像钻石般熠熠生辉。

下一条:感恩的心,感谢有你——物流工程系举行贫困生感恩励志教育大会