您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
商贸学院党总支组织开展“我为群众办实事”之实训室清洁志愿服务活动
发布时间:2022/11/03 10:00 作者:陈耀燃 来 源:商贸学院

为深入推进党史学习教育,始终秉持为人民服务的宗旨,积极响应“我为群众办实事”的号召、发挥党员的先锋模范作用,切实把学习成效转化为实践动力和实实在在的成果商贸学院党总支2022年11月2日开展实训实训室清洁志愿服务活动。党总支全体学生党员、预备党员、入党积极分子踊跃参加。

所有志愿者来8C实验楼集合在分工明确后,迅速投入到活动中。活动中,大家热情高涨,以劳动为荣、乐在其中。本次清扫活动不仅让大家对志愿服务精神有更深的理解和体会,也增强了凝聚力,培养了坚毅与吃苦耐劳的精神,同志们纷纷表示将继续发挥先锋模范作用,不忘初心、勇于担当,真正为人民群众办实事做好事。

清洁实训室桌面

同学们各司其职埋头苦干