您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
商贸学院开展困难生座谈会暨党总支送温暖活动
发布时间:2023/11/24 10:44 作者:袁瑜英 来 源:商贸学院

为贯彻落实党和国家资助政策,让家庭经济困难学生感受到党和国家的关怀感受到学校的温暖,商贸学院于11月22日下午在8C209会议室开展困难生座谈会暨党总支送温暖活动。商贸学院党总支副书记袁少锋、资助工作老师袁瑜英,以及我院困难生代表参加了本次活动

座谈会上,袁少锋副书记与学生代表进行了深入交流关心大家在学习、生活等方面遇到的问题和困难鼓励毕业班学生积极求职就业。同学们在座谈会上也积极发言,分享自己大学里的生活经历,谈论了自己的学习情况、生活困难以及未来规划等交流中,少锋副书记向同学们强调了困难和挑战在成长道路上的重要性,并鼓励大家要正视困难,同时不怕困难,通过努力学习,自立自强,成长成才。同时袁书记还向同学们强调了社会责任感的重要性。他表示,作为大学生,除了要关注自己的学习和生活,还应该关注社会问题,积极参与社会实践活动,增强社会责任感。他希望同学们能够用优异的成绩回馈父母、回报社会。

本次座谈会进一步拉近了师生间的距离,同学们感受到了党和国家的关怀,感受到了学校对困难生群体的关心同时也表明了我院对家庭经济困难学生的关注和支持对贯彻落实党和国家资助政策法规的坚定决心。

为同学们送上冬季物资

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:颜汉军