抗疫时刻!商贸学院党总支组织党员志愿者参与核酸检测工作队伍中
发布时间:2022/04/08 15:58 作者:陈耀燃 来 源:商贸学院

莺飞草长,春和景明,一场没有硝烟的抗疫战争在校园悄然进行着,我们风雨同舟,携手奋进。47日上午,我校商贸学院党总支组织一批党员志愿者加入到学校核酸检测工作队伍中,与医护人员一同参与核酸检测工作,为全校师生服务,为抗疫贡献坚实的力量!

党员志愿者身穿防护服合影

党员志愿者的主要工作任务是在做核酸检测前录信息以及发放小管子。拿起手机对准二维码、十人一组、仔细观察队伍长短和点头示意二维码扫好可以通过。这是志愿者们可以重复数以千计次的动作,过程虽然有些劳累但却十分有意义,为全校师生能快速的做好核酸检测提供了基本保障。

云雾终会散去,曙光终会到来,风雨过后,春意更浓。校园疫情防控,我院一直在行动!

党员志愿者的合影

一审:戴航;二审:袁少锋;终审:颜汉军