我校召开2022年纪律教育学习月活动总结会议
发布时间:2022/10/13 08:58 作者:殷健强 来 源:商贸学院

10月12日下午,我校召开2022年纪律教育学习月活动总结会议,会议总结和深化纪律教育学习月活动。校党委副书记、纪委书记蔡东宝出席会议,各党总支书记、纪检委员参加会议。纪委副书记、审计监察处处长度忠忠主持会议。

会上,国际交流学院党总支、图书馆党支部、现代工业创新实践中心党总支、商贸学院党总支代表分别做纪律教育学习月活动开展情况汇报。

校党委副书记、纪委书记蔡东宝充分肯定此次纪律教育学习月开展情况:一是领导重视,认真部署。校党委作为党风廉政建设的责任主体,切实负起领导纪律教育的政治责任,积极协调抓好纪律教育活动,为纪律教育学习月营造浓厚的学习氛围。二是严密组织,狠抓落实。以支部会议和实地参观的方式组织集中学习,集中重点开展政治教育与党纪法规教育。三是形式创新,丰富多彩。在组织抓好规定学习内容的基础上,学校还开展了形式多样的活动,增强了互动参与和沉浸体验,提升吸引力和感染力。

蔡东宝指出,通过开展纪律教育学习月活动,我校党员干部的党性宗旨意识、纪法观念、拒腐防变能力均明显增强,大家进一步认识到,不论在工作还是生活中,都要做到警钟长鸣,旗帜鲜明地和腐败现象做斗争,做廉洁奉公的模范。今后,我校将在认真总结工作经验的基础上,不断健全反腐倡廉长效机制,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(一审:度忠忠;二审:韩佳;三审:宋海燕).