关怀入宿舍,温情暖人心——我校商贸学院领导组织走访学生宿舍
发布时间:2022/09/06 09:50 作者:袁少锋 来 源:商贸学院

9月2日-5日,我校商贸学院党总支书记、院长颜汉军教授组织师生党员、入党积极分子等开展“关怀入宿舍,温情暖人心”走访学生宿舍活动。本次活动一方面组织党员、预备党员及积极分子先锋队,协助学生返校行李搬迁,另一方面深入了解学生新学期迁入新宿舍后宿舍的配备设施、卫生安全等情况,畅通学生的反馈渠道、勉励学生在新学期新环境要有新面貌,同时面对新宿舍的一些问题要相信学校会帮同学们逐步解决。

走访中,颜汉军教授细致地与学生交谈,询问同学们新宿舍入住是否习惯、宿舍设施是否有需要报修的地方等,同时就学生关心的问题给予耐心细致的解答与反馈,并听取学生们的意见。此外,他还叮嘱同学们在校要配合好学校各项疫情防控措施,戴好口罩,自觉做好个人安全防护。

走访结束后,颜汉军教授强调,要及时把走访期间发现的问题以及学生的意见、建议进行汇总,向学校反馈,同时也要跟同学们做好解释说明,注重人文关怀,将宿舍搬迁工作做细、做精、做实。

宿舍走访

入党积极分子为同学们搬行李