您现在的位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
商贸学院陈皮新衣——打造江门“新”陈皮产品助力新农传承非遗团队暑期“三下乡”社会实践动员大会
发布时间:2023/07/13 14:18 作者:唐雷 来 源:

近日,商贸学院陈皮新衣——打造江门“新”陈皮产品助力新农传承非遗团队在8c209会议室内召开了暑期“三下乡”社会实践动员大会。会议由袁少锋党总支副书记主持,学生处副处长刘芳老师、团队指导老师和11名学生出席了会议。

本次社会实践将深入江门,为土特产新会陈皮穿“潮衣”,打造年轻人喜爱的“网红”产品;振兴炮制传统手工艺非遗文化,提升新会陈皮的附加值和文化价值。会议主要内容就社会实践进行具体分工,就调研、拍摄、设计等模块进行部署安排。

会上,刘芳副处长向团队提出了几点建议。一是要注重集体意识,减少单独行动,团队之间要互帮互助;二是注意自身安全,就财产和人身安全等方面的安全知识进行具体讲解;三是及时复盘,对每日的工作内容进行总结发现不足,查漏补缺,及时调整改进。

最后,袁书记温馨提醒同学们劳逸结合,预祝同学们在实践中成长,在奉献中成才。