您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
顺丰速运走进商贸学院开启校企共育课堂
发布时间:2024/05/31 10:15 作者:刘慧怡 来 源:商贸学院

2024年5月30日下午,顺丰速运(东莞分公司)讲师团队走进商贸学院现代物流管理专业,给现代物流管理专业的学生带来一节与众不同的专业课程,共同开启校企共育课堂。

此次活动特别邀请顺丰东莞区人才生态与供应链组负责人陈业忠与东莞区劳动用工专员高级讲师孙亚楠,主要面向22级及23级现代物流管理专业及高本协同专业的学生,依托我校大学生速递中心的建设成果,以《物流网点运营》实训课程为主线,企业讲师团队从顺丰企业发展、智慧物流在顺丰的实践应用案例、速递中心运营管理等专题进行讲授,通过小组讨论及汇报展示,考查学习效果,课堂学习氛围浓厚,学生热情高涨。

此次活动旨在通过校企共育进一步提升现代物流管理人才培养,促进校企资源共享、优势互补,为培养更多高素质、高技能的现代物流管理人才搭建平台。

顺丰讲师分享企业案例

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:颜汉军