您现在的位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文
我校商贸学院师生赴东莞广播电视台交流洽谈“家乡好物商城”校企合作事宜
发布时间:2024/06/20 09:15 作者:谢冰 来 源:商贸学院

617日,我校商贸学院师生在电商专业负责人汤俊副教授带领下来到东莞广播电视台,就“2024东莞市电商直播大赛”、“家乡好物商城”开展合作交流,受到东莞广播电视台媒体运营中心李柳媚及相关项目负责人的热情接待。

“2024东莞市电商直播大赛”项目负责人贺小蓉详细介绍了大赛方案及筹备情况,并反馈了当前东职院的报名情况,她表示东职院学生报名踊跃,提交的报名资料质量高,希望各位选手能紧跟大赛进度及时完成各赛程的任务,争取晋级总决赛。

“家乡好物商城”是东莞广播电视台旗下电商平台,主推东西部协作特色农副产品和东莞轻工业产品。负责人何泽钦介绍了当前商场的运营情况,希望能与电子商务专业深度合作,在“百千万工程”中发挥更大的作用。

交流会结束后,师生参观了“家乡好物”选品中心和直播间。

本次交流是继2024东莞市电商直播大赛”进校宣讲的一次回访,接下来东莞电视台与商贸学院电商专业将会在电商主播人才培养、“百千万工程”协作、共建校外电商实践教学基地等方面开展深度合作。

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:颜汉军