商贸学院“推优入党”大会顺利开展
发布时间:2021/03/26 16:16 作者:袁少锋 来 源:商贸学院

3月10日商贸学院第四期青马班"推优入党"大会商贸学院团总支学生会"推优入党"大会8c209正式举行 商贸学院团总支书记冯剑桥老师、商贸学院团总支副书记黄立老师出席本次会议。

会议开始前,主持人余晓敏、姚浩东为大家介绍了大会流程以及推优的重要性;接着由全体成员共同奏唱团歌《光荣啊,中国共青团》。大会依照议程安排,由候选人轮流发言并由同学进行投票,最终推选出徐蓉、郭纯莹、姜鲁豫、赵诗琪四位同学作为入党积极分子。

通过此次推优大会的开展,使团员们行使了自己的投票权益,对中国共青团和中国共产党有了更深刻的印象。同时,也勉励支部成员提高思想觉悟,不断向党组织靠拢,以实际行动投身到党的建设中,为党的建设添砖加瓦。