商贸学院基层党组织换届选举大会顺利召开
发布时间:2020/11/27 09:05 作者:袁少锋 来 源:商贸学院

11月18日,商贸学院党总支全体党员在8C209召开基层党组织换届大会;党总支支书记颜汉军教授、党总副书记袁少同志出席会议。本次会议由党总支组织委员冯剑桥同志主持。

会议首先由商贸学院党总支书记颜汉军同志发言,颜汉军教授指出基层党组织届选举工作重要意义对本次基层党组织换届选举工作提出了三要求:一提高认识,严肃纪律,切实增强基层党组织换届选举工作主体责任意识。二坚持原则,严格程序,积极稳妥地做好党组织换届选举工作。三统筹协调,确保基层党组织换届选举工作顺利推进。

大会依照议程安排,严格按照党总支委员会委员选举办法和相关程序,顺利选举产生新一届党总支委员会。随后由第一、第二党支部顺利选举产生新一届党支部委员会委员。

通过本次支部换届选举工作,进一步促进了商贸学院基层党建工作把换届选举工作作为凝聚党员、增强组织战斗力的重要过程。增强了党员的使命感和责任感,切实提高了部门党组织的凝聚力、战斗力和创造力,为推进商贸学院各项工作发展营造了良好氛围。