商贸学院党总支开展国家安全教育主题党日活动
发布时间:2024/05/31 09:09 作者:陈耀燃 来 源:商贸学院

为了深入了解国家安全的重要性,明确每个人在维护国家安全中的责任和使命,5月29日下午,商贸学院党总支组织全体党员、入党积极分子赴东莞市总体国家安全观教育展馆开展国家安全教育党日活动,学习总体国家安全观,提高国家安全意识。

展馆以“国家安全 头等大事”为主题,将我党捍卫国家安全的辉煌历程与东莞作为近代史开篇地、改革开放先行地的厚重历史紧密结合,运用图文视频、数字展陈、交互设备等多种方式,系统展示总体国家安全观的发展历程、核心要义、丰富内涵和实践要求。。

通过此次活动,进一步加深了学院全体党员同志和入党积极分子对国家安全的认识和理解,增强了维护国家安全的责任感,树牢了总体国家安全观。

活动现场合照

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:颜汉军