我校商贸学院举办学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会
发布时间:2021/10/28 15:10 作者:陈耀燃 来 源:商贸学院

2021年10月27下午,我校商贸学院在实验楼8C203会议室举办了学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲会。宣讲会由我校马克思主义学院苏楠老师主讲,商贸学院党总支副书记袁少锋同志主持。商贸学院全体党员老师参加了本次宣讲。

苏楠老师以“奋斗百年路 启航新征程”为主题,围绕回顾百年党史历程——四个伟大成就、赓续和弘扬伟大建党精神、“九个必须”根本经验和未来指针等几个方面,系统宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容、丰富内涵及重大意义,对习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求进行了深刻解读。

最后,苏楠老师总结到,习近平总书记“七一”重要讲话是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结和带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。全体党员在宣讲会后均表示要把习近平总书记“七一”讲话重要精神与党史学习教育结合起来,联系自身工作实际融会贯通,要把“七一”讲话重要精神与党史学习教育贯穿于立德树人与课程思政教育的全过程。

一审:颜汉军;二审:查雨霏;终审:宋海燕