我校商贸学院党总支部委员会召开党员大会
发布时间:2021/11/30 16:15 作者:陈耀燃 来 源:商贸学院

11月29日中午,我校商贸学院党总支在实验楼8C209召开党员大会,大会的主要议程是:听取上一届党总支工作报告,选举产生新一届商贸学院总支部委员会。大会由袁少锋同志主持,学校党委组织部副部长王军同志列席会议,商贸学院全体党员参加会议。

首先,王军同志在会上传达了学校党委会的会议精神,一是要提高政治站位,确保选举质量,二是要严格选举流程,遵守选举纪律,三是要加强组织,扎实开展工作。

商贸学院党总支党员大会

随后,由颜汉军同志代表上一届党总支向全体党员作总体工作报告和宣读《关于中共东莞职业技术学院商贸学院总支部委员会调整选举的批复》;袁少锋同志宣读《中共东莞职业技术学院商贸学院总支部委员会党员大会选举办法》(草案)。

会中,分组酝酿讨论了《中共东莞职业技术学院商贸学院总支部委员会党员大会选举办法》(草案)、候选人预备人选名单和监票人建议名单。分组酝酿讨论后,商贸学院党总支改选工作领导小组听取了各组的酝酿讨论情况,确定了候选人名单,审议通过了监票人人选。

党员依次有序投票

最后,大会以无记名投票方式和差额选举方法选举出了新一届商贸学院党总支委员会委员;在召开的新一届党总支委员会全体委员会议上,大家采用无记名投票和等额选举方式选举产生了新一届学院党总支委员会书记、副书记:颜汉军同志当选为书记,袁少锋同志当选为副书记。新任商贸学院党总支书记颜汉军同志作表态发言,他表示新一届党总支将紧紧围绕学校党委的决策部署,紧扣学校“十四五”规划发展目标和提质、扩容、升级、赋能“四位一体”的战略布局,积极发挥党建引领作用,共同努力把党的领导贯穿于各项工作实施落实的全过程。

大会各项议程顺利完成,圆满闭会。

一审:颜汉军;二审:查雨霏;终审:宋海燕