商贸学院党总支部与广州翰智数字科技有限公司党支部举行党建共建活动
发布时间:2024/04/17 10:44 作者:孙雪花 来 源:商贸学院

商贸学院党总支与广州翰智数字科技有限公司党支部举行党建共建活动

2024年4月15日,东莞职业技术学院商贸学院党总支、商贸学院第一党支部与广州翰智数字科技有限公司党支部联合召开“党建引领高质量发展”党建联建活动

会上,围绕双方如何开展人才培养合作,实训室建设,校企合作等方面进行深入合作交流。双方达成共识,日后将进一步深化党建共建、推动双方持续整合资源、为实现合作共赢作出贡献深化产教融合,培育新质生产力,共谋高质量发展。

广州翰智数字科技有限公司长期专注于企业数字化服务,坚持践行“培养数字人才,赋能数字经济”理念,聚焦RPA、数据+、虚拟仿真以及AI技术创新,致力为更多的院校用户提供新技术、新商科、新工科的人才培养体系搭建等服务,以提升数字化人才培养内涵、实践教学水平为己任,为中国教育事业发展添砖加瓦。

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:颜汉军