我校商贸学院与顺丰速运(东莞)有限公司开展党建共建活动
发布时间:2024/04/18 08:59 作者:陈耀燃 来 源:商贸学院

2024年4月17日,我校商贸学院与顺丰速运(东莞)有限公司开展主题为“党建引领产教融合,共谋高质量发展”党建共建活动。顺丰速运(东莞)有限公司党委书记郑享明,党委委员、第四片区支部书记蒋敬奇,党委委员陆永勤,商贸学院党总支书记、院长颜汉军教授,商贸学院第一党支部书记何景师教授,商贸学院相关党员教师等参加了此次活动。

活动开始,在顺丰速运(东莞)有限公司党委书记郑享明同志的带领下,校企一行人参观了顺丰速运(东莞)有限公司党建历史墙以及党建活动中心。参观完毕,双方就校企党建共建的具体内容深入开展交流。颜汉军教授简要介绍了我校商贸学院的教学以及党建工作的基本情况,并期待双方校企党建共建合作方面能更上一层楼。校企双方最后在“建立校企党建共建合作关系,共同加强党员队伍建设,提升党建工作质量,实现校企共同发展目标。”达成一致的共识,并签署了校企党建共建合作框架协议。

此次党建共建活动,是双方在深化产教融合与校企合作中的积极探索,这也将进一步推动校企党支部之间的“党建共建、产教融合”。

活动合照

一审:朱佳俐 二审:袁少锋 三审:颜汉军